Normalement notre corps les neutralise, e.a. avec des antioxydants. La matière première nécessaire à la neutralisation des radicaux libres doit alors être fournie par l'alimentation.
Il existe des circonstances où un apport supplémentaire d'antioxydants est nécessaire, par exemple la pratique du sport, fumer, la pression des examens, la grossesse, l'allaitement, le vieillissement, la convalescence, les tensions professionnelles ou familiales.
Ingrédients :
Par portion :
N-acétyl-cystéine - 200.0 mg
Vit. C (acide ascorbique) - 120.0 mg - 150.0%*
Sodium d'acide alpha-lipoïque - 111.1 mg
Acide férulique - 100.0 mg
Vit. E (acétate de D-alphatocophérol) - 30.0 mg - 250.0%*
Lycopène - 6.0 mg
Lutéine - 6.0 mg
Vit. A (bêta-carotène) - 1000.0 µg - 125.0%*
Sélénium (sélénométhionine) - 50.0 µg - 91.0%*
Excipients : mannitol, xylitol, poudre de jus de citron, acide citrique, arôme de citron, xanthane, carragène, gomme cellulosique, dioxyde de silicium, acésulphame K.
*%AJR= Apport Journalier Recommandé (C.E.)