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OMEGABIANE EPA - Pileje

2838-738

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L'EPA et le DHA contribuent au bon fonctionnement du système cardiovasculaire et au rééquilibrage de l’alimentation en oméga 3.

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Fiche technique

Conditionnement capsules
Quantité 80
Numéro Nut AS 326/63

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Les effets bénéfiques

Selon l’étude SUVIMAX* réalisée sur 13 000 personnes, les apports alimentaires en oméga 3 des Français sont inférieurs de 50 à 80% aux apports nutritionnels conseillés.

De plus, l’alimentation contemporaine se caractérise par une consommation excessive d’acides gras omégas 6 au détriment des omégas 3. En effet, l'ANSES** préconise un rapport de 5 omégas 6 pour 1 oméga 3. Or nous consommons 15 omégas 6 pour 1 oméga 3.

Dans certaines situations (alimentation déséquilibrée, consommation insuffisante de poissons gras ou d'huiles végétales types colza, cameline ou noix), il peut être intéressant de renforcer ses apports en oméga 3 par le biais d'une complémentation.

L’EPA est un acide gras essentiel de la famille des oméga 3. Omegabiane EPA apporte plus de 250 mg d’EPA et de DHA par jour qui est la dose efficace pour contribuer à une fonction cardiaque normale.

* Hercberg S, Galan P, Preziosi P, Bertais S, Mennen L, Malvy D, Roussel A-M, Favier A, Briançon S. The SU.VI.MAX Study: a randomized, placebo-controlled trial of the health effects of antioxidant vitamins and minerals.

**ANSES. Actualisation des apports nutritionnels conseillés pour les acides gras. Rapport d'expertise collective. 2011: 1 - 327.

Conseils d'utilisation

1 à 3 capsules par jour, à avaler avec un grand verre d'eau.

L’expertise PiLeJe

Omegabiane EPA bénéficie de critères qualité d'excellence puisque ses huiles de poissons :

 

1) répondent à la norme internationale EPAX qui garantit :

> Des poissons péchés dans les eaux les plus pures du globe > Une traçabilité des huiles assurée de la pêche jusqu’à la commercialisation d’OMEGABIANE > Des huiles très concentrées sous forme naturelle

2) ont une stabilité assurée dans le temps par le procédé breveté QUALITYSILVER

Un mauvais process de fabrication peut endommager la qualité de l’huile car elle s’oxyde. Pour lutter contre ce phénomène, le procédé Qualitysilver garantit : > Une préservation optimale des qualités nutritionnelles et organoleptiques > L’assurance d’une plus longue durée de vie aux huiles

3) sont certifiée par l’ONG « FRIENDS OF THE SEA »

>  Ce label assure une pêche écoresponsable, respectant les réserves mondiales de poissons sans impact sur les fonds marins.

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L'EPA et le DHA contribuent au bon fonctionnement du système cardiovasculaire et au rééquilibrage de l’alimentation en oméga 3.

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