Nouveau produit
Date de disponibilité:
Conditionnement | Barres |
Sa richesse en protéines fait de cette barre l'aliment privilégié du muscle. Sa teneur élevée en protéines (25%) et en BCAA* facilitent la récupération et la régénération musculaire.
Son utilisation est particulièrement recommandée lors des entraînements, pendant les efforts soutenus et à l'issue de ceux-ci.
Par son apport énergétique (130 kcal par barre), la Barre hyperprotéinée est aussi un solide complément des boissons OVERSTIM.s durant les efforts de longue durée.
La Barre hyperprotéinée OVERSTIM.s peut également se consommer lors des périodes d'affûtage, afin d'apporter les nutriments nécessaires à la préservation musculaire.
* BCAA = acides aminés branchés (valine, leucine, isoleucine).
Saveur Chocolat noir intense
Ingrédients : protéines de lait (caséinates de lait, protéines de lactosérum), chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matières grasses laitières anhydre(lait), émulsifiant: lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de fructose, agent de charge : polydextrose, dextrose, poudre de lait écrémé, sirop d’oligofructose, stabilisants : glycérol et sorbitol, cacao en poudre 3,3%, blanc d’œuf en poudre (correcteur d’acidité : acide citrique), huile de tournesol, émulsifiant : lécithines (soja), arômes chocolat et vanille, sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, fruits à coques, sésame.
Saveur Chocolat blanc - fruits rouges
Ingrédients : protéines de lait, chocolat blanc 19% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao 28%, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), dextrose, agent de charge : polydextrose, fructose, sirop d’oligofructose, poudre de lait écrémé, stabilisants : glycérol et sorbitol, blanc d’œuf en poudre (correcteur d’acidité : acide citrique), huile de tournesol, pépites fruitées aux baies mélangées 1,9% (purée et jus concentrés de fruits : jus de pomme, purée de pomme et purées en proportions variables de fraise, framboise et cassis 5%, fibres de blé, agent gélifiant : pectine, jus concentré de sureau 1%), émulsifiant : lécithines (soja), arôme, sel, colorant : rouge carmin. Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coques, sésame.
Analyse nutritionnelle | Pour 100 g * | Par barre de 35 g * |
---|---|---|
* = selon arôme | ||
** VNR = valeurs nutritionnelles de référence | ||
Energie kcal/kJ | 377 kcal/ 1582 kJ à 390 kcal/ 1637 kJ | 129 kcal/ 541 kJ à 136 kcal/572 kJ |
Matières grasses | 12 g | 4 g à 4,2 g |
dont acides gras saturés | 5 g à 5,5 g | 1,75 g à 1,9 g |
Glucides | 39 g | 13,6 g à 14 g |
dont sucres | 27 g à 33 g | 9.4 g à 12 g |
Protéines | 26 g | 9 g à 9.1 g |
Sel | 0.51 g à 0.55 g | 0.18 g à 0.19 mg |
Sodium | 220 mg à 2218 mg | 77 mg à 776 mg |
Potassium | 380 mg (19%**) à 399 mg (20 %**) | 133 mg (7%**) à 140 mg (7%**) |
Bcaa | 16 g | 5.6 g |