2730836
Nouveau produit
Sel de cuisine à teneur réduite en sodium, formulé avec du potassium organique pour rééquilibrer le rapport Na+/K+ et participer au maintien de l’équilibre acido-basique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conditionnement | pot |
Quantité | 250 |
Indication(s) principale(s) | Equilibre acido-basique |
Précautions d'usage | Déconseillé en cas d'insuffisance rénale |
Sel de cuisine à teneur réduite en sodium, formulé avec du potassium organique pour rééquilibrer le rapport Na+/K+ et participer au maintien de l’équilibre acido-basique.
Les effets bénéfiques
Nos habitudes alimentaires ont beaucoup évolué ces 20 dernières années avec l'émergence d'aliments raffinés souvent trop riches en chlorure de sodium et la réduction de la consommation de fruits et légumes sources de potassium organique.
Cependant, notre patrimoine génétique est resté adapté à un apport riche en potassium et faible en sel de sodium d'où l'émergence de certains troubles physiologiques liés à ces apports inadaptés.
K-Sel est un sel de cuisine à teneur réduite en sodium, formulé avec du potassium organique qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale et au maintien de l'équilibre acido-basique.
Quand est-il conseillé ?
K Sel remplace avantageusement le sel de table traditionnel pour renforcer les apports nutritionnels en potassium.
Conseils d'utilisation
Saupoudrez 2 g par jour sur les plats, en remplacement du sel de table traditionnel
Précaution d'emploi
Ne convient pas aux insuffisants rénaux