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Nouveau produit
Détoxifiez et protégez votre foie de façon naturelle avec le CHARDON MARIE PHYTOSTANDARD.
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Date de disponibilité:
Conditionnement | capsules |
Quantité | 20 |
Numéro Nut | PL 326/152 |
Indication(s) principale(s) | Fonction hépatique ( foie) |
Plante(s) principale(s) | Chardon Marie |
Le chardon marie est principalement connu pour ses actions sur le foie:
Le chardon marie est traditionnellement utilisé pour favoriser la lactation.
La commission E et l’Organisation Mondiale de la Santé reconnaissent l’usage du chardon marie dans les cas de dyspepsies.
Conseils d'utilisation :
1 gélule, 2 fois par jour.
A avaler avec un grand verre d'eau, avant le repas.
Précautions d'emploi:
- Très rarement, des troubles intestinaux légers peuvent survenir suite à l'usage de chardon marie.
En savoir plus sur le chardon marie :
Nom latin : Sylibum marianum (famille des Astéracées)
Partie utilisée : Fruits
Histoire : Les grecs de l’antiquité utilisaient déjà le chardon marie pour traiter les troubles hépatiques et biliaires. Au moyen âge, la plante était utilisée pour chasser la « mélancolie » ou « bile noire » qui était associée à diverses maladies d’origine hépatique. De nos jours, son utilisation reste liée au traitement de divers troubles hépatiques et biliaires.