2905-651
Nouveau produit
Le totum de grenade fermenté aux phénols extrêmement bio-disponibles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conditionnement | millilitres |
Quantité | 500 |
Numéro Nut | NUT/PL 979/7 |
Allergènes | Garanti sans lactose |
25 fois plus concentré en véritables polyphénols de grenade qu’un jus concentré ou 42 fois plus qu’un jus frais. Près de 36.000 mg/l de réels polyphénols du fruit, fermentés extrêmement biodisponibles.
Forte concentration en punicalagine, polyphénol pour notre bien-être.
Avec la fermentation vivante de Dr. Jacob’s® (activation enzymatique anaérobie sous température
de 35 à 38°C), la masse moléculaire des polyphénols est extrêmement réduite, augmentant la qualité de l’assimilation, les petites molécules se digèrent mieux.
Pourrait constituer 50 portions à boire ou à diluer comme un sirop, au choix du consommateur.
10 à 20ml entre les repas (11h, 16h ou 21h) pur ou diluer.
La biodisponibilité des polyphénols apparaît renforcée s’ils sont pris de préférence seuls, à jeun, 20 minutes avant les repas, sinon, deux heures après le repas. Evitez de les mélanger à des repas riches ou à des protéines animales.
Attention en cas d’estomac fragile, diluer fortement ce jus.
Une cuillère d’Élixir (0,77€) contient autant de polyphénols qu’un verre de jus frais (± 2,50€) et est, en plus, jusqu’à 4 fois mieux assimilée !
Qualité et teneur polyphénols contrôlées à chaque production et stabilité des valeurs polyphénols garantie 2 ans (bouteille fermée).
+0,77€/jour = 1 bouteille = 500 ml pourrait correspondre à 50 jours de consommation à raison de 1 cuillère à soupe par jour, au choix du consommateur, entre les repas.
! Conserver au frigo, surtout en été.