Nouveau produit
Doux, harmonieux et BIO – à base de fibres d’acacia, de café Arabica et Robusta, de Guarana, Ginseng et champignons Reishi.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conditionnement | grammes |
Quantité | 400 |
Certification | BIO |
Chi-Cafe® BIO est le premier café au monde riche en fibres alimentaires, augmenté d’extraits végétaux exotiques.
Le Chi-Cafe® BIO éveille l’énergie vitale (Chi) et stimule l’esprit et l’humeur. Du café Arabica, un soupçon de Robusta, du Guarana, Ginseng et des champignons Reishi se complètent pour donner un café doux et harmonieux.
Une belle habitude alimentaire avec laquelle vous associerez plaisir du goût et qualité nutritionnelle. Trois tasses de Chi-Cafe® BIO contribuent à un apport de ± 13 g de fibres alimentaires solubles de grande qualité.
Chaque portion (6 g) contient :
4 g de fibres d’acacia mais seulement environ 50 mg de caféine.
Préparation :
versez 100 ml d’eau bouillante sur 6 g (± 2 c. à café) de Chi-Cafe® BIO. Sucrer si besoin avec de la stévia et ajouter environ 30 ml de lait végétal comme par ex. un lait de soja, d’avoine ou d’amande.
Ingrédients :
gomme d’acacia (75%, fibre alimentaire soluble), café soluble lyophilisé (20%), arôme naturel (avec des extraits de reishi), extrait de guarana (1,5%), extrait de ginseng (0,1%).